Все на митинг протеста против повышения пенсионного возраста!

03
4 сентября в Ярославле состоится шествие и митинг протеста против бесчеловечного закона о повышении пенсионного возраста и других антинародных инициатив правительства.
Власть каждый день придумывают все более циничные методы ограбления народа. Это замораживание накопительной части пенсии, отказ в индексации пенсий работающим пенсионерам, повышение НДС. Сейчас уже речь идет об обложении налогом самозанятых граждан. Власть не слышит людей! И ей надо постоянно напоминать о нашем существовании! Все на митинг протеста!

5 Комментарии “Все на митинг протеста против повышения пенсионного возраста!

  1. Народ! Если мы и в этот раз найдем «что-то поважнее», скоро нас может уже просто не быть. Мы потеряли практически все социальные завоевания великого государства- СССР, сейчас мы просто теряем страну, в которой ВОЗМОЖНО жить. Подумайте о своих детях, что мы им оставим, кем они будут? Нищими бесправными рабами? Или вынуждены будут бежать в чужие края? В богатейшей стране мы влачим жалкое существование, все ждем когда же станет хоть чуть-чуть полегче. Не станет, это сущность капитализма, и В.И.Ленин 100 лет назад уже все подробно объяснил. Прочитайте его работы «Государство и революция» и «Три источника…» Не улыбайтесь, просто прочитайте- и вам все станет ясно.

  2. НУ, вот, опять… почему везде 2-го, а у нас 4-го. 2-ое сентября — воскресенье — выходной, куда больше народа имеет возможность выйти, а 4-го — рабочий день, кто кого с работы или учебы отпустит???? Как-то не продуманно. Мы бы и пришли всей семьей, а как?

  3. Все, в ком не уснула совесть, и не атрофировалась воля к жизни, вольются в колонну борцов за достойную жизнь. Уступать больше нельзя! Потомки не простят безропотной сдачи проходимцам великой страны!

    1. да, я согласна, только КАК свалить с учебы или с работы, если митинг в в воскресенье по всей стране , а у нас во вторник?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *