Из Москвы — в Ярославль

Залесов
1 декабря начальник Управления исполнения приговоров и специального учета ФСИН России Игорь Вединяпин официально представил личному составу УФСИН России по Ярославской области нового руководителя — полковника внутренней службы Максима Залесова.
Открывая церемонию, Игорь Вединяпин отметил высокие профессиональные качества Максима Залесова, его большой опыт работы и выразил уверенность, что личный состав регионального УФСИН под его руководством достойно справится со всеми задачами, стоящими перед уголовно-исполнительной системой Ярославской области.
Максим Николаевич Залесов родился 8 мая 1979 года в Омске.
Образование:
2003 г. – Кузбасский филиал Владимирского юридического института Минюста России;
2010 г. – Академия права и управления ФСИН России.
Службу в органах уголовно-исполнительной системы начал с должности оперуполномоченного оперативного отдела ИК-8 УИН Минюста России по Омской области в 1998 году.
С 2006 года проходил службу на руководящих должностях оперативно-режимных служб Омской, Сахалинской и Брянской областей.
В ноябре 2015 года был назначен на должность первого заместителя начальника УФСИН России по г. Москве, курировал деятельность оперативно-режимных служб, специального учета, пожарной безопасности и отдела специального назначения.
Приказом ФСИН России № 872-лс 24 ноября 2017 года назначен на должность начальника УФСИН России по Ярославской области.
Фото пресс-службы УФСИН России по Ярославской области.

Комментарий “Из Москвы — в Ярославль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *