Лучшее теперь только для элиты

Недавно в Красноперекопском районе, недалеко от Фёдоровского собора был достроен дом, где должно находиться элитное жильё. Сейчас он уже готов к приёму жильцов.

В такой ситуации нередки бывают конфликты застройщиков с жителями близлежащих домов. Однако, в этот раз жители всего двора были рады новой замечательной детской площадке, выполненной в стиле древнерусских сказок. Дети с большой радостью играли там.

Детская площадка летом 2017 г, фото Владимира Скорикова
Детская площадка летом 2017 г, фото Владимира Скорикова

Но увы, люди попали не в сказку и даже не советскую эпоху, когда благоустраивали дворы для всех. Теперь всё лучшее – только для элиты. Потому неудивительно, что в преддверие заселения нового дома, детскую площадку огородили забором, чтобы никого из «посторонних» туда не пускать.

Фёдоровка-1
Вид на детскую площадку сейчас

Жителям близлежащих домов остаётся теперь только с грустью смотреть на забор, в миниатюре демонстрирующий барьеры, возведённые между людьми нынешней социальной системой.

Николай Мишуров

Комментарий “Лучшее теперь только для элиты

  1. Странно только почему для полного антуража еще по верху не пустили колючку под током . и нет откосов а на углах нет вышек с со стрелами ВОХР. А так конечно все в полном ажуре.А в заключение надо бы добавить список жильцов этого этого спецблока.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *