4 Комментарии “Послевыборные размышления (видео)

  1. Александру, по поводу лидеров. У нас в области таким несомненно является только один человек это -А.В.Воробьев. Но что то я не видел и не слышал ни каких его личных мнений. А кто такая это Апполонова И лидером чего она является не совсем понятно. .что за мифический ФРОНТ да еще и левый,? сколько армий и бойцов на этом фронте. Слишком громкое название,и слишком громкие заявления она делает, что бы это все воспринимать всерьез.

  2. Полностью согласен с Владимиром. Особенно и в первую очередь по одномандатным округам.Все 4 депутата, которые у КПРФ были это списочники. И как может судить эта женьщина принадлежащая к непонятной организации о товарищах по партии- кто это у нее в товарищах, о ком она говорит, пусть назовет фамилии!

  3. Светлана показывает блестящий пример не равнодушного гражданина. Против мерзости жизни борется не щадя сил, здоровья, не думая о мстительности власти к реальной оппозиции. С её выводами о результатах выборов согласен, за исключением двух моментов. Первый касается призыва прийти на выборы и проголосовать за любую другу партию, кроме «Единой России». Дело в том, что все другие партии, кроме КПРФ, буржуазные и будут отстаивать интересы буржуазии, в первую очередь. Есть ещё партия-обманка «Коммунисты России», которую создала и содержит кремлёвская власть для отбирания голосов у КПРФ — реальной силы выражающей интересы большинства трудового народа. Второе замечание касается переходу к выборам по одномандатным округам. Кому выгодна такая система? Толстосумам! Обратите внимание, кто побеждает в округах. На первом месте те, кто затратил на выборную кампанию больше других денег и кого поддерживает власть, используя административное давление. Этих козырей у оппозиции нет, исключения из правил не могут служить основанием для принятия ошибочных тактических решений.

    1. 1-й момент Владимира не разделяю. Союзники для разгрома главного врага в тактическом плане, как и в годы ВОВ, могут быть полезны.
      2-й момент. Выборы по одномандатным власть поддержит и вместо, к примеру 11 мандатов, мы будем иметь 4. Личное мнение публично высказывать любому лидеру надо очень осторожно и желательно по согласованию с товарищами по борьбе. Урлашов единолично, но публично, заявил о желании избираться губернатором и сел. Без товарищей никуда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *