Власти испугались людей в красных куртках КПРФ

10 августа кандидаты КПРФ в депутаты Муниципального Совета Карабихского сельского поселения Алеся Колобкова и Анатолий Рыков побывали в поселке Дубки, где проходили праздничные мероприятия, посвященные 90-летию Ярославского муниципального района.
Кандидаты в красных куртках КПРФ раздавали газету «Советская Ярославия», беседовали с людьми, изучали проблемы поселка. А их немало: отсутствие рабочих мест, высокие тарифы ЖКХ, низкая температура «горячей» воды в кранах. Все это было взято на контроль и в ближайшее время будут направлены запросы в соответствующие инстанции.
Но местным властям появление на празднике людей в красных куртках не понравилось — они вызвали сотрудников полиции. Прибывшие полицейские пояснили, что им позвонили из администрации и сказали, чтобы кандидатов КПРФ там не было. Алеся Колобкова и Анатолий Рыков на провокацию не повелись и продолжили общение с людьми, пообещав, что еще не раз приедут в Дубки. Большинство жителей поселения даже не знает, что 8 сентября состоятся выборы депутатов. Это делается для того, чтобы явка на выборы была критически низкой и сработал административный ресурс.
Наш корр.

Комментарий “Власти испугались людей в красных куртках КПРФ

  1. Вот грамотная работа кандидатов в депутаты: не спрятались за спины, не испугались полицию, а продолжали то, для чего пришли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *