ВЫБОРЫ ПРОШЛИ.ТЕПЕРЬ ПЕНСИИ ОТМЕНЯТ?

FullSizeRender (1)

⚡⚡⚡Зампред ЦБ Швецов посоветовал пенсионерам полагаться на собственные накопления. «Помогать пенсионерам, мое личное мнение, немножко поздно. Помогать надо гражданину выйти на пенсию с хорошим пенсионным пакетом, который должен быть сформирован самим гражданином. Когда человек вышел на пенсию, полагаясь полностью на государство, это называется социализм», — заявил он.

Это безобразие, конечно! Хотя и вполне ожидаемое. Выборы закончились, и власть, кинув пенсионерам по 10 000 рублей, уже не скрывает свою сущность.

🛑Между тем заметим, что пенсии — это не одолжение или добрая воля чиновников. Это обязанность государства перед людьми, которые всю жизнь работали и платили налоги в госказну.

✅Ни о какой отмене пенсий и речи быть не может! Более того, размер пенсии должен составлять минимум 25 тыс руб. В новом созыве ГосДумы КПРФ продолжит борьбу за отмену людоедской пенсионной реформы.

Комментарий “ВЫБОРЫ ПРОШЛИ.ТЕПЕРЬ ПЕНСИИ ОТМЕНЯТ?

  1. Эти вопросы надо задавать тем, кто продвинул в ГД более 300 единороссов . Они теперь там будут делать все , что хотят особенно с такими замшелыми фигурами как неуважаемая В.В.Т. правда от нашей области там она одна. Вся такая кругом очень бывшая везде и во всем. Смотрите на нашем сайте плакат . висевший в б Брагино ранее — что она в скафандре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *