Кандидаты в депутаты от КПРФ встретились с жителями поселка Ивняки

Кандидаты в депутаты от КПРФ продолжают встречи с избирателями в Ярославском районе.
14 августа кандидаты в Муниципальный Совет Ивняковского сельского поселения Юлия Осипенко и Максим Халявин встречались с жителями поселка Ивняки. Вместе с ними на встречу приехал руководитель фракции КПРФ в Ярославской областной Думе Александр Васильевич Воробьев.
У жителей посёлка к депутату и кандидатам было много вопросов по пенсионной реформе, тарифам ЖКХ, ТСЖ и управляющей организации «Уют». Люди рассказали, что в домах протекают крыши, нет косметического ремонта в подъездах, не работает освещение дорог и тротуаров, плохо оборудованы детские площадки, а дворы заставлены автомобилями. Но больше всего селян волнует качество медицинского обслуживания и недостаток лекарственных препаратов в больнице.
Жители Ивняков обратились к Александру Васильевичу Воробьёву с просьбой поднять вопрос расширения штата врачей узких специальностей в посёлке. Многодетным мамам очень неудобно ездить с детьми в районную больницу. Люди ждут — не дождутся, когда вместо амбулатории, у них откроют поликлинику. Посёлок быстрорастущий, много молодых семей, идёт застройка новыми домами, остро стоит вопрос о строительстве новой школы и детского садика. Кандидаты от КПРФ взяли на контроль все вопросы — ни один не останется без внимания. В свою очередь жители Ивняков выразили надежду, что кандидаты от КПРФ в случае их избрания займутся наведением порядка в посёлке. Пришедшие на встречу считают, что КПРФ — единственная партия, отстаивающая интересы трудового народа.
Вадим Беседин

2 Комментарии “Кандидаты в депутаты от КПРФ встретились с жителями поселка Ивняки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *