«За Советскую Ярославию» и П. Н. Грудинина!

00
Жителям Ярославской области не достает правдивой информации о кандидате на должность президента РФ от КПРФ Павле Николаевиче Грудинине.
Чтобы устранить этот пробел, коммунисты региона выходят на улицы городов, едут в глубинку и раздают людям буклеты о П.Н.Грудинине, оплаченные из избирательного фонда кандидата. В субботу депутат фракции КПРФ в Муниципалитете Ярославля Алексей Филиппов вместе со своим помощником Наталией Тергаушевой и коммунистами Кировского райкома партии вышли на улицы Кировского района Ярославля с агитационными материалами о П.Н.Грудинине. А накануне агитационные группа побывала в Некоузском районе, где знакомила селян с программой народного кандидата «Двадцать шагов» и раздавала информационный выпуск регионального отделения КПРФ «За Советскую Ярославию».
Вадим Беседин

Комментарий “«За Советскую Ярославию» и П. Н. Грудинина!

  1. Во первых ,уважаемый В.Беседин РК КПРФ это 12- 14 человек, это выборный орган отделения. И писать » коммунисты Кировского районного отделения». а во вторых. Все эти участники одиночных пикетов получили , насколько я знаю предупреждения от полиции. Правда не понято за что. Поэтому нельзя оставлять этот откровенный произвол без последствий. Хочу так же обратить внимание, что в вашей газете материал — интервью П.Н.Грудининым почему то загнан редакцией газеты на на предпоследнюю страницу. Что это, и как это называется?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *