3 Комментарии “Неудобные вопросы губернатору: Александр Воробьев о ввозе московского мусора

  1. Следующий раз при выборах ярославцам нужно думать своими мозгами, а не телевизионными, какую партию и кого выбирать в президенты, в ДУМУ как федеральную, так и областную. Что выбрали, то и получили. Понятно, что Единая Россия -это партия буржуазии и президент ставленник финансово-промышленной олигархии и им на нужды трудящихся наплевать с высокой колокольни, они все «в шоколаде». Кроме того надо быть социально активными в борьбе за свои интересы, консолидироваться вокруг левых сил, как говорится «никто не даст нам избавления, ни бог, не царь и не герой…»

  2. К сожалению этот путинский охранник ни одного ясного и вразумительного ответа так и не дал всем троим. увы нам всем и особенно тем, кто его и его московского хозяина выбрал.

  3. В вымирающей стране, где самый выдающийся Президент, в Ярославской области, где «самые эффективные чиновники», обеспечивающие ускоренное вымирание ярославцев, боятся правды и глушат не удобную для власти информацию. Не можем открыть информацию о неудобных вопросах на сайте КПРФ, найдём в другом месте. Чище от этого ваша совесть и чиновничьи мундиры не будут!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *