В Ярославле прошла акция протеста против фальсификации выборов (фоторепортаж)

«Путин убивает выборы», «Фальсификация выборов — измена Родине!» — с такими плакатами 25 сентября коммунисты Дзержинского района Ярославля вышли на Всероссийскую акцию протеста против фальсификации выборов.
Пикеты прошли в самых оживленных местах: возле торговых центров «Космос» и «Победа», у остановочных комплексов, магазинов. Таким образом, коммунисты Дзержинского Северного райкома КПРФ выражают решительный протест против вмешательства власти в избирательный процесс и окончательного превращения выборов в фарс. Напомним, что прокуратура области, проведя проверку нарушения избирательного законодательства заместителем директора департамента культуры Серовой Ю. И., посчитала, что оснований для принятия мер прокурорского реагирования по данному факту нет. Сотни пользователей соцсетей видели видеоролик, как 4 сентября 2020 года на рабочем совещание в департаменте культуры в режиме видеоконференцсвязи Ю. И. Серова разъясняла порядок организации и формы голосования, возможность проголосовать досрочно и называла фамилию кандидата от партии власти А. Н. Коваленко. Но из-за «дефектов видеозаписи установить смысловое содержание речи Серовой прокуратура не смогла».
Таким образом, стремясь не допустить нежелательного для партии власти развития событий, на местах разрушается выборная система! Самое же печальное заключается в том, что находятся горожане, готовые чуть ли не с кулаками отстаивать грабящую их власть.
Вадим Беседин
Фото автора

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *