Откуда сахарок? Из Колумбии и Финляндии

На полках крупных торговых сетей появился сахар.
Да не простой, а можно сказать «золотой», тростниковый, кристаллический «ЦУКЕРМАН ORIGINAL», нерафинированный, изготовленный из сахарного тростника. Страна происхождения сырья — Колумбия. 900-граммовая пачка — 169 рублей 99 копеек.
Дорого? Есть дороже. Сахар «DANSUKKER», темный, тростниковый, кусковой по 228 рублей 89 копеек за 500 грамм.
Интересно, куда же на это время спрятался наш, родной, отечественный сахар, который совсем недавно стоил 45 рублей за килограмм?
Вадим Беседин
Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *