Замерзают в Октябре

Октябрь
Жители поселка Октябрь Некоузского района стали жаловаться на холод в своих квартирах еще в конце прошлого года. В региональных «Вестях» прошел сюжет о плохой работе котельной с обещаниями главы района дать в дома тепло — и на этом все закончилось.
На календаре январь, а жильцы 23 домов, особенно угловых квартир, продолжают замерзать. Температура не дотягивает до 10 градусов, а в счетах за отопление выставляют суммы, зашкаливающие за две тысячи рублей. Люди писали о своих бедах в разные инстанции, даже президенту, в поселок приезжала комиссия, изучала проблему, но теплее от этого не стало. По словам ветеранов Октября, проблема — в котельной, которая работает на торфе и мазуте одновременно. При минусовой температуре сырой торф плохо горит, мазут тоже поступает не важный, давление в сетях не дашь — трубы может порвать.
На днях жители поселка Т.М.Тихомирова, Г.Ю.Голубкова и другие обратились с письмом к руководителю фракции КПРФ в Ярославской областной Думе Александру Воробьеву. Ситуация в поселке Октябрь взята под депутатский контроль.
Вадим Беседин
Фото venividi.ru

Комментарий “Замерзают в Октябре

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *